Справка для свободного посещения ВУЗа 111 ALT

Цена: 800 руб.

Заключение медицинской комиссии. Предоплата не требуется. Быстрая доставка. Полная конфиденциальность

Наверное, каждый студент мечтает о том, чтобы у него была возможность наведываться в университет на лекции по собственному усмотрению. В образовательной практике существует понятие «индивидуальный график посещения», однако получить на него право достаточно трудно. Чтобы получить такую возможность, вам нужна справка о свободном посещении занятий в вузе.

Мотивы для особого доступа к занятиям

Причины для этого регулирует устав вуза. Обычно это могут быть весьма веские поводы:

  • серьезное заболевание;
  • появление в семье малыша и его воспитание;
  • иные важные ситуации.

Изредка индивидуальные слушания лекций предоставляются студентам, которые работают по выбранному профилю. Но и  при вышеприведенных прецедентах никто не гарантирует получение возможности наведываться на лекции, когда вздумается. Очень важно, как относятся к этому вопросу в деканате вуза. Обычно вам все же будут предложены перевод на заочное обучение либо академотпуск. На худой конец, будут подсчитывать все прогулы и, в конце концов, исключат за них.

Как оформляется право на личный график

Медицинская справка для свободного посещения занятий в вузе оформляется следующим образом. Начинать нужно с консультирования у декана либо заместителя ректора по учебной части. Для каждого вуза этот процесс индивидуальный и координируется соответствующим статутом. Вы обязаны:

  • обрести одобрение в администрации факультета;
  • заручиться подписями преподавателей, которые должны подтвердить свое согласие на ваш личный план присутствия на лекциях;
  • отнести эти документы в ректорат;
  • получить положительный ответ ректора.

Обязательно предъявление медсправок о самочувствии, о рождении ребенка, трудоустройстве – в зависимости от основания, которое не позволяет вам систематически посещать вуз.

Возможно, преподаватели выдвинут требование: при свободном посещении обязательно появляться на лабораторных и практических часах. Во многом эти нюансы находятся в зависимости от отношения к вам в университете.

Преимущества и недостатки

Свободное посещение университета в Москве чревато множеством негативных моментов.

  1. Это, безусловно, отрицательно скажется на успеваемости, даже при условии хорошего знания того или иного предмета. Даже если вы будете самостоятельно изучать материал, это вряд ли поможет вам его усвоить так, как при занятиях с преподавателем.
  2. Опыт свидетельствует: медицинская справка для свободного посещения вуза оформляется в тех случаях, когда у студентов действительно не хватает времени на посещение лекций, а значит, не будет у них времени и на самостоятельное изучение предметов. В результате – катастрофическая неуспеваемость.
  3. Нередко преподаватели не очень уважительно относятся к таким студентам, независимо от причин, толкающих их на оформление свободного посещения. На экзаменах им будут предъявляться повышенные требования.

Как купить документ для личного графика посещения

Существует ряд бумаг, которые свидетельствуют о серьезных причинах необходимости оформления такого способа обучаться. Это наличие свидетельства о рождении ребенка, медзаключение врача о недопустимости в данный период времени посещать ежедневные занятия и изложенное на бумаге ходатайство с места вашей работы.

Чтобы заказать и купить справку для свободного посещения вуза без волокиты и проволочек надо попросить помощи в специализированном центре Москвы, который регистрирует медицинскую документацию. Здесь вам будет оказана квалифицированная помощь компетентных экспертов, отлично знающих свою работу. Для оформления медсправок они применяют исключительно подлинные бланки. Именно поэтому бумаги являются оригинальными и обладают юридической силой. Их стоимость вполне лояльная. Кроме того:

  • доставка по всей Москве;
  • легальность деятельности: подписи и печати оригинальные и соответствующие всем современным стандартам;
  • полная конфиденциальность;
  • сделать справку задним числом или срочно – теперь это не проблема;

низкие цены.