Освобождение от физкультуры

Цена: 900 руб.

Никаких лишних физических нагрузок. Честная цена. Выполнение мед справок за 3 дня. Подлинные медицинские документы.

Обычный посредственный учитель физкультуры мало заботится о физическом развитии детей. Его не интересуют особенности растущего организма, возможные медицинские рекомендации и противопоказания. Он часто выполняет свою работу автоматически – лишь бы нормативы выполнялись. Не лучше обстоят дела в институтах и университетах Москвы. Кажется, для всех без исключения учащихся эти занятия – опостылевшая «обязаловка». Справка-освобождение от физкультуры для студентов – это манна небесная. Но как ее достать?

Противопоказания к физической культуре

Когда предписаны ограничения занятий физкультурой:

  • перенесенные тяжелые болезни;
  • серьезные травмы опорно-двигательной системы;
  • операционное вмешательство;
  • затяжные пневмония, бронхит, коклюш, а также желудочно-кишечные болезни и заболевания органов, обеспечивающих циркуляцию крови в организме.

Срок, на который предоставляется отстранение от физкультуры, обусловлено типом перенесенной болезни и степенью сложности реабилитации. Если у студента выявляется не одна, а несколько медицинских сложностей, его зачастую зачисляют в особую секцию, в которой запрещено выполнять определенные тренинги. Причем справка от физкультуры все же предполагает добровольно изучать предмет – например, писать доклады.

Право на ограничения физической активности

Документ, освобождающий от занятий физкультурой, получает различный контингент молодых людей. Это и школьники, и учащиеся колледжей, и, разумеется, студенты университетов и других вузов. Специальной формы документа, который бы освобождал от физической активности, еще не изобретен. Однако есть перечень медсправок, на разные по длительности сроки освобождающие от физкультуры:

  • справка 095/у. Подтверждает перенесенную болезнь, которая продолжалась 2 недели. На ее основании предоставляют свидетельство об отстранении от физических занятий на 30 дней;
  • форма 027/у. Подтверждает болезнь, которая длилась от 14 до 60 дней. При ее предъявлении освобождение от занятий физкультурой составляет 1-2 месяца;
  • заключение КЭК. На его основании можно на некоторое время забыть о физкультуре, в частности, на срок до 1 года. При этом документ надо регулярно продлевать.

Медицинскую справку, в которой указаны диагноз, срок отстранения от физкультуры, наименование учебного заведения, надо предъявлять в школе или вузе.

Если физкультура – неприятная обязанность

Одни легко и с удовольствием сдают все положенные нормативы, а другие, как бы ни старались, все равно не в состоянии их преодолеть. Из-за такой несправедливости может значительно снизиться успеваемость. И тут на ум приходит гениальная идея: купить справку-освобождение от физкультуры. Для этого можно обратиться в специализированный центр, который готовит медицинскую документацию. Вам не придется что-то объяснять специалистам. Если вы живете в Москве, можно заказать оформление бумаги срочно. В этом случае она будет готова на следующий день. Купить освобождение от физкультуры вы можете с бесплатной доставкой курьером.

Наши преимущества

Множество людей сегодня являются частыми клиентами компаний и центров, которые готовят подобные документы. Если вы – один из них, лучше всего доверить этот процесс квалифицированным специалистам. Уже в кратчайшие сроки можно стать обладателем справки, причем дистанционно, так как здесь не требуется присутствие клиента. Плюсы:

  • гарантированное получение документа, оформленного по всем правилам;
  • все печати и подписи действующих врачей подлинные;
  • официальная регистрация;
  • соблюдение конфиденциальности;
  • отсутствие предоплаты, цена лояльная;

бесплатная консультация.